jeudi , 2 mai 2024
ActualitéD1 LONATOVidéo

D1 Lonato / J19: Ouadja Lantame bien déçu après le nul face à Dyto

Gbohloe-Su des Lacs parti favori face au Dynamic Togolais, a été rattrapé au score, lors de la 19ème journée de la D1 Lonato. L’entraîneur Ouadja Lantame n’a pas du tout apprécié cela.

Espérant remporter une deuxième victoire d’affilée après le succès 1 – 0 face à l’As Binah à domicile, Gbohloe-Su des Lacs a été contraint au nul par une formation du Dynamic Togolais qui cherche vaille que vaille ses repères. Les Requins Mâles pensaient avoir fait le plus dur après le but sur coup de tête de Kangnivi Ama Tchoutchoui, avant la mi-temps.

En deuxième période, les militaires ont su trouver les ressources pour revenir au score et cela ne contente pas du tout Ouadja Lantame, l’entraîneur des Requins Mâles. Il s’énerve même de quelques phases de jeu de ses poulains , mais met le cap sur une 20ème journée qu’il espère prometteuse.