vendredi , 3 mai 2024
Championnat D2
ActualitéChampionnat D2Flash

Togo / D2 (J10) : FC Haknour nouveau leader dans la poule B, le point

Le championnat de deuxième division a conclu son 10ème chapitre ce jeudi 25 janvier 2024 avec les deux dernières rencontres du groupe B. Entre les scores étriqués et les nuls vierges qui ont meublé ce chapitre, le FC Haknour prend la tête du groupe B en s’offrant les Lions du Tône. Le récapitulatif

La 10ème journée de la D2 a été assez stérile avec très peu de buts inscrits. Au total, six 6) buts ont été inscrits sur les huit (8) matchs disputés soit moins d’un but par match.

Dans la poule A ce mercredi, le Shooting star conforte sa première place avec sa courte victoire face aux Habitants du ciel, 1-0. L’autre club de la capitale, Agaza FC réussit la même opération à domicile face à Arabia de Tabligbo. Les deux autres matchs du groupe A n’ont pas connu le moindre but. A Ablogamé, Asfosa et la JCA se neutralisent 0-0, pendant que Maranatha et l’Olympique de Vo se séparent eux aussi sur le même score.

Dans la poule B, Ifodjè perd la première place avec une nouvelle défaite en déplacement chez Agouwa FC, 0 but contre 1. Dans le même temps, Sara FC bat Arsenal FC de Kara sur le même score.

Ce jeudi, les Académiciens du Rocher bleus ont réussi le hold-up parfait face à Foadan de Dapaong. Le FC Haknour s’est imposé sur le score de 2 buts à 0 et prend la tête du groupe B. Dans l’autre match du jour, Tchaoudjo athletic club et Koroki Mètètè se sont séparés dos-à-dos, 0 but partout.