vendredi , 3 mai 2024
ActualitéFlashFoot au Togo

Coupe du Togo : Les premiers admis du deuxième tour

Le deuxième tour de la Coupe du Togo a livré l’essentiel de ses confrontations ce mercredi 27 décembre 2023 avec à la clé les premiers qualifiés pour les quarts de finale. Le point

Les Robots rouges rejoignent les quarts de finale de la Coupe du Togo dans la poule A. Après l’Olympique de Vo au premier tour, ce sont les Requins mâles qui tombent face à Dyto qui s’est imposé sur la plus petite des marges grâce à un but de Alassani Djein à la 56ème minute.

L’autre club de la poule A qui passe en quarts de finale est l’AS OTR qui a tranquillement balayé Agaza au stade Anani Chardey, 3-0. Epiphanio Sylvestre-Toume (9′), Bruno Avotor (13′) et Komi Arnaud Komlanvi (36′) ont été les buteurs des Percepteurs d’impôts qui passent haut les mains le deuxième tour de la Coupe du Togo.

Dans la poule B, Gbikinti domine Koroki Mètètè sur le score de 2-0. Le match a traîné avant de livrer son verdict. Ce n’est que pendant les dix dernières minutes du match et les arrêts de jeu que le match se décante avec les réalisations de Mikailou Ridwane Djibrila (83′) et Sharif Abdul Kadir (90’+4)

L’autre rencontre de la poule B a dû passer par l’étape des tirs aux buts pour que le vainqueur soit connu. Après un nul vierge entre l’AS Binah et Arsenal FC, le club de Kara valide donc son billet pour les quarts de finale grâce à sa victoire 3-0 aux tirs aux buts.

Le deuxième tour de la Coupe du Togo va connaître son épilogue jeudi avec deux matchs.