samedi , 18 mai 2024
Floyd Ayité
Actualité

France: Floyd Ayité offre la victoire à Valenciennes face à Pau (VIDEO)

Le Togolais Floyd Ayité a offert la victoire à son club de Valenciennes FC face à Pau (1-0) le samedi 26 février 2022.

L’attaquant togolais s’est imposé en attaque durant ce match au cours duquel il a été remplacé à la 76e minutes.

Durant ce match de la 26e journée de la ligue 2, il s’est offert 76 actions totales dont 38 actions réussies, 3 tirs cadrés et 2 centres.

Le Togolais a réussi 21 passes sur 32, 1 dribbles sur 4 . Il s’est engagé dans 30 duels et en a gagnés 13 et réussi 3 récupérations.

«Vif et remuant sur le front de l’attaque, le Togolais a été le principal atout offensif des Valenciennois en première période. Mais sa frappe (9e) comme sa tête (21e) ont manqué de puissance » écrivent, au sujet de Floyd Ayité, nos confrères de lavoixdunord.fr

«Sur le même régime après la pause, il a été logiquement récompensé de son activité en ouvrant le score sur un service de Linguet. Il voulait être plus décisif : mission accomplie», ajoute le journal.

[fvplayer id= »13″]

Le dernier but de Floyd avant ce match remonte au 21 décembre 2021 lors du match face à Sochaux. Il a avait inscrit un but du pied droit à la 10e minute.

Après cette victoire, VAFC  est désormais quinzième du championnat de ligue 2 en France .